My.Cup - Rules

You have to register your team with 3 players. Only these players are allowed to play for your team. It’s not allowed to register a player in more than one team.

 

The tournament will be played, if at least 4 teams participate.

 


 

Before every Match
» As soon as your next match is set, you has to check in within 7 minutes, otherwise you are disqualified.
» The match info shows you who has to open the private match. The name and password is set by the system and must be used. After the private match is open, the other team has to join shortly.
» Only for the teams registered players, and our streaming members, are allowed to join the private match.

Settings for Private Match
» Game Mode: “Soccar”
» Arena: “DFH Stadium”, “Mannfield”, “Champions Field” or “Utopia Coliseum”
» Team Size: “3v3”
» Bot Difficulty: “No Bots”
» Region: “Europe”
» Team Settings: names and colors must be default
» Mutator Settings: default

 

During every Match
» Before every game, wait as soon as all players have entered the match lobby.
» The team on the right side can choose the color first. This right will change after every game.
» If you have trouble with your connection or other problems, you have to accept it, unless your opponent agree to restart the game.
» It’s not allowed to change players during a game, but it’s allowed to change (only registered) players between the games.
» If a team leave the game prematurely, then it can be disqualified.
» After every game, make a screenshot of the result screen for secureness.

 

After every Match
» Click on “Fetch Result” to get automatically the result. If it doesn’t work, you can enter the result manually.

 


 

The tournament administration reserves the right to act at its own discretion.

Du musst dein Team mit mindestens 3 Spielern registrieren. Nur diese Spieler dürfen für das Team spielen. Es ist nicht erlaubt, einen Spieler in mehreren Teams zu registrieren.

 

Das Turnier findet statt, wenn es mind. 4 Teilnehmer gibt.

 


 

Vor jedem Match
» Sobald dein nächstes Match angesetzt ist, müsst ihr innerhalb von 7 Minuten einchecken, anderenfalls seid ihr disqualifiziert.
» Die Match-Info zeigt euch, wer das private Match eröffnen muss. Der Name und das Passwort sind vom System vorgegeben und müssen verwendet werden. Nachdem das private Match eröffnet wurde, muss das andere Team in Kürze beitreten.
» Nur den für die Teams registrierten Spielern, und unseren Streamern, ist es erlaubt, dem privaten Match beizutreten.

Einstellungen für das Private Match
» Spielmodus: “Blechfußball”
» Arena: “DFH Stadium”, “Mannfield”, “Champions Field” oder “Utopia Kolosseum”
» Teamgröße: “3v3”
» Bot-Schwierigkeitsgrad: “keine Bots”
» Region: “Europa”
» Team-Einstellungen: Namen und Farben müssen Standard sein
» Mutator-Einstellungen: Standard

 

Während jedem Match
» Warte vor jedem Spiel solange, bis alle Spieler die Match-Lobby betreten haben.
» Das rechts stehende Team darf zuerst die Farbe wählen. Dieses Recht wechselt nach jedem Spiel.
» Hast du ein Problem mit der Verbindung oder anderem, dann musst du es akzeptieren, es sei denn, der Gegner ist mit einem Neustart einverstanden.
» Es ist nicht erlaubt, während des Spiels einen Spieler zu wechseln, aber es ist erlaubt, einen (registrierten) Spieler zwischen den Spielen zu wechseln.
» Sollte ein Team ein Spiel vorzeitig verlassen, so kann es disqualifiziert werden.
» Mache nach jedem Spiel zur Sicherheit einen Screenshot vom Ergebnis.

 

Nach jedem Match
» Klicke auf “Fetch Result”, um das Ergebnis automatisch zu ermitteln. Wenn dies nicht funktioniert, dann kann das Ergebnis manuell eingetragen werden.

 


 

Die Turnier-Administration behält sich das Recht vor, nach eigenem Ermessen zu handeln.